David Rioja y Raquel Yécora vencedores de la VII Carrera la Noche más Deportiva

Ayer viernes se celebró en el complejo de Las Norias en Logroño la séptima edición de la ‘Fiesta Deportiva’, anteriormente ‘La Noche más Deportiva’ organizada por Logroño Deporte.

Las actividades comenzaron a las 17:00 horas con un circuito infantil, hinchables, actividades de piscina, escalada, zumba, aerobic/atep, aerocombat, gimnasia hipopresiva, pilates, rosstraining, pádel, golf, baloncesto y ciclo indoor entre otros.

La fiesta deportiva finalizó con la ‘Carrera la Noche más Deportiva’, una prueba popular en la que cerca de un centenar de corredores recorrieron cuatro veces un circuito de 1.250 metros por el interior del complejo de Las Norias.

El vencedor de la prueba fue David Rioja del Añares Rioja, que entró en meta de la mano de David Bartolomé de La Rioja Atletismo. El tercer clasificado fue Carlos Sancho del Atletismo Mendavia.

En mujeres la victoria fue para Raquel Yécora del Campo Activo, seguida de la vencedora de la pasada edición Mariana Ribeiro y de Sandra Alesando de Beer Runners Logroño.