Ghaita El Jarraz sexta en los 400m vallas del Campeonato de la Unión Mediterránea Sub23

La riojana Ghaita El Jarraz ha finalizado sexta en la prueba de 400m vallas del Campeonato de la Unión Mediterránea Sub23 que se está disputando este finde semana en la ciudad italiana de Pescara.

El Estadio Adriático acoge hoy y mañana a atletas de 28 Federaciones afiliadas a la Unión Mediterránea de Atletismo. entre las que se encuentra la española que ha acudido a este campeonato con 41 atletas (21 hombres y 20 mujeres). El Jarrraz ha debutado hoy con la Selección Española en la prueba de 400m vallas de la que es subcampeona de España Sub23 y poseedora del récord absoluto de La Rioja.

La logroñesa ha finalizado en sexta posición, con una marca de 1:01.70. En la misma carrera se encontraba la vigente campeona de España Sub23 Carla García, que ha finalizado en tercera posición.

Mañana domingo Ghaita El Jarraz disputará el relevo 4×400, donde el conjunto español tiene opciones de podio.